Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gehackt | 500 Gramm |
Zwiebel gross und grob gehackt | 1 |
Paprikaschote gruen grob gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten, gehackt , nicht abgiessen | 2 Dose |
Chili Gewuerz , fertig in einem Beutel frage mich? | 1 Beutel |
Kidney Bohnen 2 pfund, wasser abgiessen | 2 Dosen |
Gelbes Maismehl, kann auch ohne dieses gekocht werden | 2 Esslöffel |
Maismeht macht es ein bisschen dick, auch der Geschmack ist gut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch ohne Fett in einere hohen Pfanne braeunen.Zwiebel, Knoblauch, Paprikaschote dazugeben bis die Glassig sind. Den Beutel Chili darueber streuen untermischen , gleich die Tomaten draufschuetten, koecheln fuer 10 Minuten. Kidneybohnen dazufuegen, weil es koechelt, Das Maismehl mit ein bisschen Wasser, duennen, und dazufuegen. Aufkochen, man kann eine Prise Zucker dazugeben. Kann mehr Chilipuder dazugeben, je nach Geschmack. Es schmeckt Bestens wenn es am Tage vorher gekocht wird, oder am Morgen, dann in den Eisschrank stellen. Das ist ein Grundrezept fuer das Texas chili, wenn Du Viel Tomaten hast im Garden, benuetze diese und nicht die Dosen. Auch fuer die Bohnen, man kann ja welche einweichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Texas Chili“