Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Scheiben |
Senf mittelscharf | 1 Glas |
Zwiebeln frisch | 5 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 1 kl. Glas |
Schwein Bauchspeck | 1 Stk. |
fetten Speck | 1 Stk. |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Zwiebeln abziehen. Eine davon nun halbieren und dann in Streifen schneiden. Die restlichen Zwiebeln in Viertel schneiden und in einer Schale fรผr spรคter zur Seite stellen. Einige Gewรผrzgurken in Streifen schneiden und zu den Zwiebelstreifen legen. Nun vom mageren und fetten Speck jeweils einige Streifen schneiden und dazulegen.
2.Die Gewรผrzmischung (aus Paprika edelsรผร, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Curry) bereiten und den Senf รถffnen. Schaschlikspieรe (klein) oder Zahnstocher bereit legen.
3.Auf einem groรen Brett eine Rouladenscheibe legen und von beiden Seiten gut mit Kreppapier abtupfen. Mit einem Lรถffel Senf darauf geben und verstreichen. Die Gewรผrzmischung darรผber streuen und an einem Ende jeweils einige Streifen Zwibeln, Gewรผrzgurke und fetten und mageren Speck legen.
4.Die Roulade vom belegten Ende her vorsichtig aufrollen und mit drei Zahnstochern die Seiten und das Ende feststecken. Wenn alle Rouladen fertig sind in einer groรen Pfanne die Butter schmelzen und erhitzen.
5.Die Rouladen scharf in der Pfanne anbraten bis sie schรถn farbe angenommen haben. Nun die Zwiebelviertel dazugeben und nochmal mit anbraten. Mit etwas Wasser ablรถschen und die Soรe mit etwas Senf wรผrzen. Das ganze gut kรถcheln lassen, bis die Rouladen durch sind.
6.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Klรถรe und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
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