Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Scheiben |
Senf mittelscharf | 1 Glas |
Zwiebeln frisch | 5 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 1 kl. Glas |
Schwein Bauchspeck | 1 Stk. |
fetten Speck | 1 Stk. |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Zwiebeln abziehen. Eine davon nun halbieren und dann in Streifen schneiden. Die restlichen Zwiebeln in Viertel schneiden und in einer Schale für später zur Seite stellen. Einige Gewürzgurken in Streifen schneiden und zu den Zwiebelstreifen legen. Nun vom mageren und fetten Speck jeweils einige Streifen schneiden und dazulegen.
2.Die Gewürzmischung (aus Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Curry) bereiten und den Senf öffnen. Schaschlikspieße (klein) oder Zahnstocher bereit legen.
3.Auf einem großen Brett eine Rouladenscheibe legen und von beiden Seiten gut mit Kreppapier abtupfen. Mit einem Löffel Senf darauf geben und verstreichen. Die Gewürzmischung darüber streuen und an einem Ende jeweils einige Streifen Zwibeln, Gewürzgurke und fetten und mageren Speck legen.
4.Die Roulade vom belegten Ende her vorsichtig aufrollen und mit drei Zahnstochern die Seiten und das Ende feststecken. Wenn alle Rouladen fertig sind in einer großen Pfanne die Butter schmelzen und erhitzen.
5.Die Rouladen scharf in der Pfanne anbraten bis sie schön farbe angenommen haben. Nun die Zwiebelviertel dazugeben und nochmal mit anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und die Soße mit etwas Senf würzen. Das ganze gut köcheln lassen, bis die Rouladen durch sind.
6.Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Klöße und Rotkohl.
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vom
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