Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Instant Brรผh | 1 l |
sahne | 100 ml |
creme- fraiche | 1 El |
Butter | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Karotten in Stรผckle schneiden, dann zum kochen in den Topf mit der Instant Brรผhe zusammen reinmachen. In der zwischen zeit wo es kocht zwiebeln in wรผrfel schneiden, andรผnsten und dem pรผrebenfalls in den kochtopf reingeben. Nach dem die Karotten weich sind, kann man es pรผrrieren. Sobald es fertig ist kann man sahne,cremefraiche,salz und Pfeffer dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MariaSchilke
vom
Kommentare zu โKarottencremesuppeโ