Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pflanzenรถl | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Ingwer gehackt | 30 g |
Karotten | 1 kg |
Karottensaft mit Honig | ½ Liter |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz | etwas |
Koriander fein gehackt | 1 Bund |
Sรผรe Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.
2.Zwiebeln mit รl in einem Topf andรผnsten, nach ca. einer Min. den gehackten Ingwer dazugeben und weiter dรผnsten. Nach einer weiteren Min. die Karotten dazugeben und alles zwei bis drei Min. weiter dรผnsten lassen.
3.Karottensaft und Gemรผsebrรผhe aufgieรen, aufkochen lassen, dann niedriger stellen und das Ganze langsam kรถcheln lassen bis die Karotten weich sind.
4.Dann den Topfinhalt mit dem Staabmixer so pรผrieren, daร noch kleine "Reststรผcke" der Karotten erhalten bleben.
5.Sรผรe Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist die Suppe noch zu dickflรผssig, noch etwas Brรผhe nachgieรen.
6.Gehackten Koriander unterrรผhren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu โKarotten - Ingwer Suppe alla Thomasโ