Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten | 1 kg |
Zucker | 1 ½ EL |
Butter | 2 EL |
Brühe | 500 ml |
Currypulver | 1 TL |
Sahne | ½ Becher |
Salz, Chili | etwas |
Brühe zum aufgießen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Karotten in kleinere Würfel schneiden.
2.Butter in einem Topf zerlassen, Zucker zubeben und unterrühren. Karotten darin für Fünf Minuten anbraten.
3.Mit Brühe ablöschen und alles köcheln lassen, bis die Karotten gar sind.
4.Currypulverzugeben und die Suppe pürrieren.
5.Jetzt mit der Brühe aufgießen bis man die gewünschte Sämigkeit bzw. Konstistenz erreicht hat.
6.Sahne zugeben und mit Salz und Chili abschmecken. Fertig ;)
7.Tip: Wer mag kann noch geröstete Kerne (Sonnenblumen, Soja, Kürbis,...) zugeben. Schmeckt auch sehr lecker :)
8.Für die Bildqualität muss ich mich entschuldigen, ich werd ein besseres einstellen sobald ich eins hab
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Karottencremesuppe“