1. Home
  2. Rezept
  3. Holländische Boerenjongens

Holländische Boerenjongens

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rosinen400 g
Zucker150 g
Zimtstange25 g
klarer Schnaps1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wasch die Rosinen. Gebe sie dann in einen Topf und bedecke sie so weit mit Wasser, das sie gerde unter Wasser liegen. Lasse sie so mindestens 24 Stunden stehen. Nach 24 Stunden, den Topf mit den Rosinen kurz zum kochen bringen. Wenn die Rosinen etwas abgekühlt sind, den Schnaps, den Zimt und den Zucker zufügen. Jetzt die Rosinenmischung auf mehrere Einmachgläser verteilen und mindestens 2 Monate stehen lassen, wenn möglich mehrmals umrühren. Schmeck besonders lecker über Eis und auf Pfannekuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu „Holländische Boerenjongens“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich