1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti PUR von rohen Kartoffeln

Rösti PUR von rohen Kartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffel schälen, waschen und in feinste Julienne schneiden oder grob raspeln, in einem Küchentuch trocknen. mit Salz, weissem Pfeffer aus der Mühle vorsichtig würzen.

    2.Öl in einer entsprechenden Pfanne mit möglichst weitem Boden heiß werden lassen, die Kartoffeljulienne zufügen, zugedeckt, auf kleinem Feuer, knusprig backen. Die Rösti wenden und ohne Deckel fertig backen.

    3.Wichtig ist, die Rösti sehr dünn backen und unter Umständen, je nach Personenzahl, mehrere Pfännchen verwenden .

    4.Servierbeispiel in meinem KB : Rösti mit pikanten Champignons

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti PUR von rohen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich