Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne oder halb Milch halb Sahne | 500 ml |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 40 g |
weisse Gelantine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (311)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett29,3 g
Zubereitung
1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Sahne in einen Topf geben, Vanilleschote halbieren- Mark raus kratzen und mit dem Zucker zur Sahne in den Topf. Langsam zum kochen bringen, Die Vanilleschote raus fischen und vorsichtig die Gelantine einrühren. und erkalten lassen. Am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „orginal ital. Panna cotta“