Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildfleisch | 500 gr |
fetter Speck | 50 gr |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, etwas gekรถrnte Brรผhe oder Maggi Flรผssigwรผrze | etwas |
Zwiebel frisch | 1 mittlere |
Brรถtchen | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Wildfleisch wird durch den Fleischwolf gedreht (Tipp: funktioniert besser wenn das Fleisch vorher kurz "angekocht" wurde), ebenso die geschรคlte Zwiebel und der Speck.
2.Brรถtchen in etwas Milch einweichen und ausdrรผcken, zusammen mit dem Ei zum Fleischteig geben, gut durchmengen und mit den Gewรผrzen je nach Geschmack krรคftiger oder milder wรผrzen.
3.Frikadellen formen und in einer heiรen Pfanne mit Fett bis zur gewรผnschten Brรคunung braten. Lecker dazu sind frische, gedรผnstete Champignons in Rahmsoรe und Salzkartoffeln. Natรผrlich auch mit Erbsen und Mรถhren ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu โWildrezept: Wildfrikadellenโ