Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 100 g |
Limette | 1 |
Orange | 1 |
Chilischote | 1 rote |
Mango | 1 kleine |
Basilikum | ½ Bund |
Koriander | ½ Bund |
Sesamรถl | 2 El |
Garnelen | 400 g |
รl | 2 El |
Honig | 2 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Glasnudeln zubereiten, anschlieรend in mundgerechte Stรผcke schneiden und in eine Schรผssel geben. Von der Limette und der Orange die Schale abreiben und beides auspressen.
2.Chilischote entkernen und in kleine Streifen schneiden. Mango entkernen, schรคlen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3.Basilikum und Koriander fein hacken.
4.O-Saft und -schale, Sesamรถl und Chilistreifen verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin braten. Herausnehmen.
5.Mango, Orangenmarinade und Koriander mit den Glasnudeln vermischen.
6.1El รl mit Honig, Limettenschale, -saft und Basilikum verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Limettenmarinade mit den Garnelen vermischen und auf dem Glasnudelsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โScharfer Mango-Glasnudel-Salatโ