Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schalotten | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
trockener Weißwein | 200 ml |
Geflügelfond | 500 ml |
Champignons frisch | 500 g |
Austernpilze | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
geriebener Parmesan | 40 g |
geriebene Muskantnuss | etwas |
Rucola | 75 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Risotto-Reis | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalottenwürfel mit Reis in etwas Öl andünsten, mit Weißwein ablöschen und unter ständigem Rühren in Geflügelfond garen.
2.Champignonscheiben und Austernpilzstücke in restlichem Öl anbraten, würzen und einen Teil davon mit Butter und Parmesan unter das Risotto mischen.
3.Mit den Gewürzen abschmecken. Risotto mit restlichen Pilzen und Rucola bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Pilz-Risotto mit Rucola“