Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen TK | 500 gr. |
Paprika | 2 rote |
Tomaten | 150 gr. eingelegte |
Rucola | 1 Bund |
Pinienkerne | 50 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Sahne | 200 ml |
Curry | etwas |
Oregano | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Garnelen auftauen lassen. Paprika halbieren, entkernen, waschen, würfeln. Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen, Tomaten würfeln. Vom Rucola grobe Stiele entfernen, waschen, grob hacken. Gemüse und Pinienkerne mit dem Öl pürieren. Spaghetti nach Anleitung kochen, abgießen, hierbei 250 ml Flüssigkeit auffangen. Nudelflüssigkeit und Sahne unter das Pesto rühren und mit den Gewürzen abschmecken. Pesto und Spaghetti mischen, würzen und die Garnelen vorsichtig unterheben, erhitzen und mit dem Rucola und Parmesan anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Spaghetti und Gemüsepesto“