Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln geschält | 250 g |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Sherryessig | 125 ml |
Eiswürfel | 4 |
Olivenöl | 125 ml |
Meersalz | etwas |
grüne Trauben | 24 kernlose |
Zitronen abrieb | 2 |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln mit Wasser bedecken+ zum Kochen bringen.Dann vom Herd nehmen+ 10 Min. stehen lassen.Danach in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Knoblauchzehen mit den Mandeln+ Essig pürieren.Während des Pürierens nach +nach 1 l kaltes Wasser zufügen.
3.Nun die Eiswürfel darunter mixen+ anschließend in einem dünnen Strahl das Öl.Suppe mit Salz abschmecken.Kalt stellen.
4.Trauben waschen+ halbieren.Dann auf 4 Teller verteilen+ mit der Suppe übergießen.Mit Zitronenabrieb bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ajo blanco“