1. Home
  2. Rezept
  3. Ajo blanco

Ajo blanco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln geschält250 g
Knoblauchzehen gehackt4
Sherryessig125 ml
Eiswürfel4
Olivenöl125 ml
Meersalz etwas
grüne Trauben24 kernlose
Zitronen abrieb 2
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln mit Wasser bedecken+ zum Kochen bringen.Dann vom Herd nehmen+ 10 Min. stehen lassen.Danach in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Knoblauchzehen mit den Mandeln+ Essig pürieren.Während des Pürierens nach +nach 1 l kaltes Wasser zufügen.

    3.Nun die Eiswürfel darunter mixen+ anschließend in einem dünnen Strahl das Öl.Suppe mit Salz abschmecken.Kalt stellen.

    4.Trauben waschen+ halbieren.Dann auf 4 Teller verteilen+ mit der Suppe übergießen.Mit Zitronenabrieb bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ajo blanco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich