1. Home
  2. Rezept
  3. Ajo blanco

Ajo blanco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mandeln geschรคlt250 g
Knoblauchzehen gehackt4
Sherryessig125 ml
Eiswรผrfel4
Olivenรถl125 ml
Meersalz etwas
grรผne Trauben24 kernlose
Zitronen abrieb 2
Wasser1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln mit Wasser bedecken+ zum Kochen bringen.Dann vom Herd nehmen+ 10 Min. stehen lassen.Danach in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Knoblauchzehen mit den Mandeln+ Essig pรผrieren.Wรคhrend des Pรผrierens nach +nach 1 l kaltes Wasser zufรผgen.

    3.Nun die Eiswรผrfel darunter mixen+ anschlieรŸend in einem dรผnnen Strahl das ร–l.Suppe mit Salz abschmecken.Kalt stellen.

    4.Trauben waschen+ halbieren.Dann auf 4 Teller verteilen+ mit der Suppe รผbergieรŸen.Mit Zitronenabrieb bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAjo blancoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich