Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzwurzeln frisch | 300 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch, gehackt | 1 |
Zucker | 1 Kfl |
Brรผhe | 5 dl |
Rahm | 2 dl |
Butter | wenig |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nuss- oder Kรผrbiskernรถl | wenig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schwarzwurzeln mit Gummihandschuhen unter fliessendem Wasser schรคlen und sofort in eine Schรผssel mit Zitronenwasser geben, damit sie sich nicht verfรคrben. Fein schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch im รl andรคmpfen, Zucker und Schwarzwurzeln dazu geben, kurz dรคmpfen dann mit der Brรผhe ablรถschen. Weich garen. 2-3 Scheibchen pro Person beiseite stellen fรผr die Garnitur.
3.Suppe mit dem Rahm auffรผllen, nochmals aufkochen, im Mixer pรผrieren, abschmecken und wenn gewรผnscht, durch ein Sieb passieren.
4.Die Schwarzwurzelscheibchen fรผr die Garnitur in der Butter leicht anbraten.
5.Die Suppe in vorgewรคrmte Schรคlchen geben, mit den gebratenen Schwarzwurzelscheibchen garnieren und mit wenig Kรผrbiskernรถl betrรคufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โSchwarzwurzelcreme-Suppeโ