1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelcreme-Suppe

Schwarzwurzelcreme-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzwurzeln frisch300 gr
Zwiebel gehackt1
Knoblauch, gehackt1
Zucker1 Kfl
Brรผhe5 dl
Rahm2 dl
Butter wenig
Salz, Pfeffer etwas
Nuss- oder Kรผrbiskernรถl wenig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schwarzwurzeln mit Gummihandschuhen unter fliessendem Wasser schรคlen und sofort in eine Schรผssel mit Zitronenwasser geben, damit sie sich nicht verfรคrben. Fein schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch im ร–l andรคmpfen, Zucker und Schwarzwurzeln dazu geben, kurz dรคmpfen dann mit der Brรผhe ablรถschen. Weich garen. 2-3 Scheibchen pro Person beiseite stellen fรผr die Garnitur.

    3.Suppe mit dem Rahm auffรผllen, nochmals aufkochen, im Mixer pรผrieren, abschmecken und wenn gewรผnscht, durch ein Sieb passieren.

    4.Die Schwarzwurzelscheibchen fรผr die Garnitur in der Butter leicht anbraten.

    5.Die Suppe in vorgewรคrmte Schรคlchen geben, mit den gebratenen Schwarzwurzelscheibchen garnieren und mit wenig Kรผrbiskernรถl betrรคufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzwurzelcreme-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich