Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot vom Vortag | 300 g |
Tomatensaft | 1 l |
Knoblauchzehen gewürfelt | 4 |
Chillischote gewürfelt | 1 rote |
Rote,Gelbe,Grüne Paprikaschote | etwas |
Salartgurke gewürfelt | 1 |
Olivenöl | 125 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (144)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot in dicke Scheiben schneiden+ im Tomatensaft einweichen.
2.Jeweils 3/4 von Paprika,Gurke,Knoblauch+ Zwiebeln mit Öl+ Zitronensaft im Mixer zerkleinern.
3.Brot + Tomatensaft untermischen.Mit den Gewürzen abschmecken.
4.Restliche Gemüsewürfel unter die Suppe mischen+ für 4 Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gazpacho Andaluz“