Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chiliöl | 1 Eßl |
Olivenöl | 5 eßl |
Kirschtomaten,rot + gelb | 800 g |
Zwiebeln f.gewürfelt | 3 rote |
Knobi | 2 Zehen |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Weißbrot vom Vortag ,in Würfel | 500 g |
Kirschen entsteint halbiert | 200 g |
Balsamico-Essig weiß | 4 Eßl |
Limettensaft | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knobi schälen,1 Zehe etwas andrücken und mit Chiliöl +2 Eßl Olivenöl erhitzen,Brotwürfel darin rundherum goldbraun anbraten,dann auf Küchenpapier zwischen lagern
2.Tomaten halbieren,mit Zwiebeln,Brotwürfel,Basilkum und Kirschen vermischen.
3.Aus Essig,Zitronensaft und restlichem Öl eine Marinade rühren,Knoblauch gepresst zufügen und mit salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Über den Salat gießen,druchmengen,10 Min stehen lassen,nochmals abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Ohne Brot ,nix los“