1. Home
  2. Rezept
  3. Brotsalat mit Tomaten und Rucola

Brotsalat mit Tomaten und Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta1
Basilkum½ Bund
Rucola1 Bund
rote Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
ausgepresste Zitrone1
Senf1 TL
Olivenรถl8 EL
Tomaten8
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Brot in mundgerechte Stรผcke schneiden und auf ein Backblech legen und fรผr ca 5 min im Ofen rรถsten. Danach herausnehmen und auskรผhlen lassen. 2. Basilkum und Rucola abbrausen und trockenschรผtteln. Basilkum von den Stielen zupfen und den Rucola verlesen. Zwiebeln abziehen und in dรผnne Spalten schneiden. Knoblauchzehen abziehen. 3. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und 6 EL Olivenรถl verrรผhren, eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Sosse abschmecken 4. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. รœbriges ร–l erhitzen und die restlichen Knoblauchzehen dazupressen. Brotwรผrfel darin 1- 2 min rรถsten. Dann salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen. 5. Tomaten, Zwiebeln, Rucola sowie das Brot miteinander mischen, die Salatsosse darauf verteieln und mit Basilkum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotsalat mit Tomaten und Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich