Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabatta | 1 |
Basilkum | ½ Bund |
Rucola | 1 Bund |
rote Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
ausgepresste Zitrone | 1 |
Senf | 1 TL |
Olivenรถl | 8 EL |
Tomaten | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Das Brot in mundgerechte Stรผcke schneiden und auf ein Backblech legen und fรผr ca 5 min im Ofen rรถsten. Danach herausnehmen und auskรผhlen lassen. 2. Basilkum und Rucola abbrausen und trockenschรผtteln. Basilkum von den Stielen zupfen und den Rucola verlesen. Zwiebeln abziehen und in dรผnne Spalten schneiden. Knoblauchzehen abziehen. 3. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und 6 EL Olivenรถl verrรผhren, eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Sosse abschmecken 4. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. รbriges รl erhitzen und die restlichen Knoblauchzehen dazupressen. Brotwรผrfel darin 1- 2 min rรถsten. Dann salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen. 5. Tomaten, Zwiebeln, Rucola sowie das Brot miteinander mischen, die Salatsosse darauf verteieln und mit Basilkum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu โBrotsalat mit Tomaten und Rucolaโ