Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten, gehäutet und kleingeschnitten | 500 gr. |
Paprikaschoten rot, geputzt und kleingeschnitten | 1 |
Salatgurke, geschält und halbiert | 1 |
Fenchelknolle, geputzt und kleingeschnitten | 1 kl. |
Zwiebeln,grob zerkleinert | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Weißbrotbrösel | 1 Tasse |
Tomatensaft | ¼ l |
Sahne | ⅛ l |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Schnittlauch, feingeschnitten | 2 EL |
Pfeffer, Salz, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Eine Gurkenhälfte grob würfeln, die andere beiseite legen.
2.Tomaten, Paprika, 1/2 Gurke, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch im Mixer fein pürieren. Zitronensaft, Öl, Brühe,Tomatensaft,Brösel, Sahneund die Gewürze in die Suppe rühren. Die restliche Gurkenhälfte fein raspeln und untermengen. Suppe mind. 2 Stunden kaltstellen, nach Gusto abschmecken und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Suppe : -Kanarische Gazpacho-“