1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Cappuccino

Tomaten-Cappuccino

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen4
Olivenöl etwas
Kirschtomaten4
Sesamsaat weiß+ schwarz2 Eßl
glatte Petersilie4 Sträußchen
geschlagene Sahne8 Eßl
Gin4 Teel
Zwiebel i.f. Würfeln1
Knoblauchzehen f. gewürfelt2
Olivenöl2 Eßl
Mehl1 Teel
Tomaten sehr reif grob zerkleinert500 g
Tomatenmark2 Eßl
Gemüsefond100 ml
Zitronenschale f. gehackt1 Teel
Thymianzweig1
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwürfel+ Knoblauch im Olivenöl kurz anschwitzen,dann mit dem Mehl bestäuben + einrühren.Dann Tomten+ Tomatenmark zugeben+ mit Gemüsefond ablöschen.Thymianzweig+ Zitronenschale dazu +alles 20 Min. einköcheln lassen.Dann Thymian entfernen+ Suppe pürieren.Alles durch ein feines Sieb streichen.Mit Salz,Pfeffer+ Zucker pikant abschmecken.

    2.Garnelen mit Kirschtomaten auf 4 Zahnstocher stecken.Sahne mit Gin vermischen.Garnelenspieße mit Sesam bestreuen+ kurz in Öl anbraten.Tomatensuppe auf 4 Gläse verteilen,Sahne darüber geben+ Spiesschen darauf legen.Mit Petersilie garnieren+ sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Cappuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich