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Hessisch - Dippeguckers Zwiebelkuchen

11 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl500 Gramm
Butter250 Gramm
Zwiebeln650 Gramm
Dรถrrfleisch - Bauchspeck durchwachsen und gerรคuchert300 Gramm
Frankfurter Wรผrstchen Schinkenwรผrste1 Paar
Eier7 Stk.
Salz15 Gramm
Zucker5 Gramm
Stรคrkemehl2 EL
Milch500 ml
geriebener Emmentaler200 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Std
  • 1.Das Mehl in eine Schรผssel sieben, die Butter flockig darauf verteilen und mit den Fingern zerreiben โ€“ wie bei Streusel. Wasser, Salz, Zucker und ein Ei unter den Teig kneten. รœber Nacht kรผhl stellen. Den Teig ausrollen und in ein Backblech (Fettpfanne) auslegen. Am Rand hochziehen. Die Zwiebel in dรผnne Scheiben schneiden und beiseite stellen. Das Dรถrrfleisch in Stรคbchen schneiden. In einer Pfanne Dรถrrfleisch und Zwiebeln glasig dรผnsten und zum abkรผhlen beiseite stellen. Die Milch mit 6 Eiern, Stรคrkemehl und dem geriebenen Kรคse gut verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Zwiebelmasse und die Frankfurter Wรผrstchen unterziehen und die Masse auf dem Kuchen gleichmรครŸig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad, 45 Minuten goldbraun backen.

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