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Sudfleisch mit Apfelmeerrettich und Brühreis

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm)1 kg
Fleischbrühe2 Liter
Langkornreis250 Gramm
Äpfel frisch Boskop2 Stk.
Meerrettich frisch gerieben3 EL
Suppengrün frisch, kleingeschnitten1 Bund
Lorbeerblatt2 Stk.
Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleischbrühe mit Lorbeer und Pfefferkörnern zum Kochen bringen, Schweinenacken hineinlegen, 90 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch die Fleischbrühe abschäumen. 20 Minuten vor ende der Garzeit, das Suppengrün dazugeben. Am ende der Garzeit 0,5 ltr Brühe abnehmen und Reis darin 15 Minuten garen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden. In einem kleinen Topf mit 5 EL Wasser bei geschlossenem Deckel dünsten. Meerrettich untermischen. Fleisch aufschneiden, mit Reis und Apfelmeerrettich servieren

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    Rezept von i****h
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