Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Nacken (Kamm) | 1 kg |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Langkornreis | 250 Gramm |
Äpfel frisch Boskop | 2 Stk. |
Meerrettich frisch gerieben | 3 EL |
Suppengrün frisch, kleingeschnitten | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Pfefferkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleischbrühe mit Lorbeer und Pfefferkörnern zum Kochen bringen, Schweinenacken hineinlegen, 90 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch die Fleischbrühe abschäumen. 20 Minuten vor ende der Garzeit, das Suppengrün dazugeben. Am ende der Garzeit 0,5 ltr Brühe abnehmen und Reis darin 15 Minuten garen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden. In einem kleinen Topf mit 5 EL Wasser bei geschlossenem Deckel dünsten. Meerrettich untermischen. Fleisch aufschneiden, mit Reis und Apfelmeerrettich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Sudfleisch mit Apfelmeerrettich und Brühreis“