1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Balsamicososse

Putenröllchen mit Balsamicososse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenschnitzel - á ca. 90 gr.8
Salz, Pfeffer etwas
FrĂĽhlingszwiebeln1 Bund
dĂĽnn geschnittenen Parmaschinken8 Scheiben
Ă–l2 EL
Champignons150 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe400 ml
Sahne125 ml
heller Balsamico5 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Lauchzwiebeln putzen und in StĂĽcke schneiden, die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und 1 StĂĽck FrĂĽhlingszwiebel belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocker feststecken.

    2.In Öl ca. 10 min rundherum anbraten, die Champignons kurz mitbraten. Brühe, Sahne und Balsamico angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 min köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Balsamicososse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich