Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenschnitzel - á ca. 90 gr. | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
FrĂĽhlingszwiebeln | 1 Bund |
dĂĽnn geschnittenen Parmaschinken | 8 Scheiben |
Ă–l | 2 EL |
Champignons | 150 gr. |
GemĂĽsebrĂĽhe | 400 ml |
Sahne | 125 ml |
heller Balsamico | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
EiweiĂź21,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
EiweiĂź21,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Lauchzwiebeln putzen und in StĂĽcke schneiden, die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und 1 StĂĽck FrĂĽhlingszwiebel belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocker feststecken.
2.In Öl ca. 10 min rundherum anbraten, die Champignons kurz mitbraten. Brühe, Sahne und Balsamico angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Balsamicososse“