Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel - á ca. 90 gr. | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
dünn geschnittenen Parmaschinken | 8 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Champignons | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 125 ml |
heller Balsamico | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden, die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und 1 Stück Frühlingszwiebel belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocker feststecken.
2.In Öl ca. 10 min rundherum anbraten, die Champignons kurz mitbraten. Brühe, Sahne und Balsamico angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Balsamicososse“