1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen mit Balsamicososse

Putenröllchen mit Balsamicososse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel - á ca. 90 gr.8
Salz, Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
dünn geschnittenen Parmaschinken8 Scheiben
Öl2 EL
Champignons150 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Sahne125 ml
heller Balsamico5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden, die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und 1 Stück Frühlingszwiebel belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocker feststecken.

    2.In Öl ca. 10 min rundherum anbraten, die Champignons kurz mitbraten. Brühe, Sahne und Balsamico angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 min köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen mit Balsamicososse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich