Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält, in Würfeln | 500 g |
Suppengrün, zerkleinert | 1 Bund |
Zwiebel, fein gewüfelt | 1 |
Petersilie, gehackt | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 700 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Brunch Classic | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Speck- oder Schinkenwürfel | 100 g |
Pflanzencreme | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Suppengrün, Zwiebeln und Kartoffeln in der erhitzten Pflanzencreme andünsten. Mit Brühe ablöschen und das Lorbeerblatt zufügen. Bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf etwas Flüssigkeit nachgießen. Lorbeerblatt entfernen und mit einem Pürierstab püriern. Brunch unterrühren, aufkochen und würzen. Die Speckwürfel in einer Pfanne ausbraten, auf ein Küchenpapier geben. Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie und Speck garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Feine Kartoffelsuppe mit Brunch“