Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
TK Blattspinat | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Dose Tomaten | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda | 150 g |
Hackfleisch vom Rind | 400 g |
Margarine | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate27 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Pellkartofelln garen, abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. TK Blattspinat auftauen lassen. Margarine in Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit Hackfleisch anbraten. 1 Dose Tomaten ( gewürfelt ) und den Blattspinat mit dazugeben, Sahne dazu u. aufkochen lassen.
2.Kartoffelscheiben kurz mit dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10 min. Überbacken, bis Käse goldbraun ist.
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vom
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