Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
TK Blattspinat | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Dose Tomaten | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda | 150 g |
Hackfleisch vom Rind | 400 g |
Margarine | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartofelln garen, abkรผhlen lassen, schรคlen und in Scheiben schneiden. TK Blattspinat auftauen lassen. Margarine in Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln und mit Hackfleisch anbraten. 1 Dose Tomaten ( gewรผrfelt ) und den Blattspinat mit dazugeben, Sahne dazu u. aufkochen lassen.
2.Kartoffelscheiben kurz mit dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Geriebenen Kรคse darรผber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10 min. รberbacken, bis Kรคse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu โSpinat - Kartoffel- Auflauf mit Hackfleischโ