Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 große |
Eiertomaten grob gewürfelt | 2 |
Spitzpaprika rot i.Streifen | 2 |
Knoblauchzehen i. dünne Scheiben | 5 |
glatte Petersilie grob gehackt | 1 Bd |
Olivenöl | 6 Eßl |
Langostinos entdarmt | 8 rohe |
Brandy | 25 ml |
Hummerfond | 1 l |
Meersalz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Langostinos darin 3Min. braten.Zwiebel ,Tomaten,Paprika+ Koblauch zufügen+ nochmals 6 Min. braten.
2.Mit Brandy + Hummerfond ablöschen.Suppe kurz aufkochen+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sopa de pescador“