Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsezwiebel gewรผrfelt | 1 groรe |
Eiertomaten grob gewรผrfelt | 2 |
Spitzpaprika rot i.Streifen | 2 |
Knoblauchzehen i. dรผnne Scheiben | 5 |
glatte Petersilie grob gehackt | 1 Bd |
Olivenรถl | 6 Eรl |
Langostinos entdarmt | 8 rohe |
Brandy | 25 ml |
Hummerfond | 1 l |
Meersalz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl erhitzen,Langostinos darin 3Min. braten.Zwiebel ,Tomaten,Paprika+ Koblauch zufรผgen+ nochmals 6 Min. braten.
2.Mit Brandy + Hummerfond ablรถschen.Suppe kurz aufkochen+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSopa de pescadorโ