1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Rinderfilet, weil Sonntag ist ;-))

Pfifferlinge mit Rinderfilet, weil Sonntag ist ;-))

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet700 gr.
Zwiebel1 mittelgr.
Baconwürfel, fertig gekauft100 gr.
rote Paprika1
Kräutersauce z. B. von Maggi2 Pck.
Pfeffer etwas
frische gehackte Petersilie und Schnittlauch etwas
frische Pfifferlinge400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.ich nehme heute mal die Fertigsauce wegen den Kalorien... habe sonst auch schon Sahne, Cremefine usw. genommen... es ist halt variabel und schmeckt immer...

    2.Das Rinderfilet schneide ich in kleine Würfel und gebe es zusammen mit den Zwiebelwürfel und den Baconwürfeln mit etwas Fett in die Pfanne und brate alles an, bis der Speck cross geworden ist. Dann gebe ich die pinibel gesäuberten Pfifferlinge und die entkernte und in feine Streifchen geschnittene Paprika hinzu.

    3.Ca. 10-15 Min. weiterbraten bei mittl. Hitze und öfter vorsichtig wenden. In einem separaten Topf die Sauce nach Vorschrift herstellen. Petersilie und Schnittlauch hacken über die Pfifferlinge geben und zum Schluß die Kräutersauce vorsichtig einrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Bei uns gibts dazu Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit Rinderfilet, weil Sonntag ist ;-))“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich