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Kichererbseneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butter oder Margarine20 g
klare Fleischbrühe5 ½ Würfel
Karotten250 g
Chinakohl frisch500 g
Kichererbsen1 Dose
Petersilie1 Bund
Emmentaler Käse75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Beides in Öl anbraten. 1 Liter Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Den Suppenwürfel darin auflösen und bei geringer Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen.

    2.Inzwischen Karotten und Chinakohl klein schneiden. Alles mit den abgetropften Kichererbsen zum Fleisch geben und weitere 15 Min. garen.Evtl. nachwürzen. Petersilie fein hacken. Vor dem Servieren über den Eintopf geben

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    Rezept von I****l
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