Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter oder Margarine | 20 g |
klare Fleischbrühe | 5 ½ Würfel |
Karotten | 250 g |
Chinakohl frisch | 500 g |
Kichererbsen | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Emmentaler Käse | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Beides in Öl anbraten. 1 Liter Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Den Suppenwürfel darin auflösen und bei geringer Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen.
2.Inzwischen Karotten und Chinakohl klein schneiden. Alles mit den abgetropften Kichererbsen zum Fleisch geben und weitere 15 Min. garen.Evtl. nachwürzen. Petersilie fein hacken. Vor dem Servieren über den Eintopf geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Kichererbseneintopf“