Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter oder Margarine | 20 g |
klare Fleischbrรผhe | 5 ½ Wรผrfel |
Karotten | 250 g |
Chinakohl frisch | 500 g |
Kichererbsen | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Emmentaler Kรคse | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein schneiden. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Beides in รl anbraten. 1 Liter Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Den Suppenwรผrfel darin auflรถsen und bei geringer Hitze ca. 1 Std. kรถcheln lassen.
2.Inzwischen Karotten und Chinakohl klein schneiden. Alles mit den abgetropften Kichererbsen zum Fleisch geben und weitere 15 Min. garen.Evtl. nachwรผrzen. Petersilie fein hacken. Vor dem Servieren รผber den Eintopf geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu โKichererbseneintopfโ