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Kichererbseneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Butter oder Margarine20 g
klare Fleischbrรผhe5 ½ Wรผrfel
Karotten250 g
Chinakohl frisch500 g
Kichererbsen1 Dose
Petersilie1 Bund
Emmentaler Kรคse75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein schneiden. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Beides in ร–l anbraten. 1 Liter Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. Den Suppenwรผrfel darin auflรถsen und bei geringer Hitze ca. 1 Std. kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen Karotten und Chinakohl klein schneiden. Alles mit den abgetropften Kichererbsen zum Fleisch geben und weitere 15 Min. garen.Evtl. nachwรผrzen. Petersilie fein hacken. Vor dem Servieren รผber den Eintopf geben

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    Rezept von I****l
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