1. Home
  2. Rezept
  3. dunkle Kirschmuffins mit weißer Schokolade

dunkle Kirschmuffins mit weißer Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkel Mehl250 g
Natron2 TL
Schokolade weiß65 g
dunkler Kakao3 EL
Ei1
Zucker150 g
Öl80 ml
Joghurt fettarm250 g
Schattenmorellen abgetropft aus dem Glas175 g
Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade grob hacken. Mit Mehl, Natron und Kakaopulver mischen.

    2.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Joghurt verrühren.

    3.Erst die Mehlmischung unterheben und dann die Kirschen.

    4.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. Den Teig gleichmässig darin verteien.

    5.Bei 180°C auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „dunkle Kirschmuffins mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich