Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Schalotte oder Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Oel | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
frischen Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini und Paprika waschen, Enden abschneiden und in feine Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
2.Für die Salatsoße Joghurt, Oel und Zitronensaft sämig verrühren und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.
3.Zucchini, Knoblauch und Schalotte in eine Schüssel geben, die Marinade hinzufügen und alles gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerze
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat mit Joghurtdressing“