Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 500 Gramm |
Schalotte oder Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Oel | 2 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
frischen Dill | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zucchini und Paprika waschen, Enden abschneiden und in feine Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauchzehen schรคlen und klein hacken.
2.Fรผr die Salatsoรe Joghurt, Oel und Zitronensaft sรคmig verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.
3.Zucchini, Knoblauch und Schalotte in eine Schรผssel geben, die Marinade hinzufรผgen und alles gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerze
vom
Kommentare zu โZucchinisalat mit Joghurtdressingโ