1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Gemüsefüllung

Paprika mit Gemüsefüllung

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten2 große
Zuccini100 Gramm
Aubergine100 Gramm
Olivenöl etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Thymian etwas
Petersilie etwas
++++++Soße++++++++ etwas
Paprikaschote1 rote
Olivenöl etwas
Pinienkerne20 Gramm
Salz etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Deckel der Paprika abschneiden und die Kerne entfernen und das gewaschene Gemüse in Würfel schneiden,Knobi und Zwiebel fein hacken.

    2.Gemüsewürfel Zwiebel und Knobi im Olivenöl anschwitzen salzen und pfeffern und die gehackten Kräuter dazugeben.

    3.Nun alles in die Paprikaschoten füllen,Deckel wieder darauf und in eine gefetteten Form stellen.Mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und bei ca.200, etwa 25 Min.garen.

    4.Für die Soße die Paprika von der Haut und den Kernen befreien und mit den Pinienkernen und den Öl pürierenund abschmecken

    5.Paprika auf der Paprikasoße anrichten und ein paar Pinienkerne darüberstreuen

    6.Dazu haben wir Reis gegessen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich