Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | 2 große |
Zuccini | 100 Gramm |
Aubergine | 100 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
++++++Soße++++++++ | etwas |
Paprikaschote | 1 rote |
Olivenöl | etwas |
Pinienkerne | 20 Gramm |
Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Deckel der Paprika abschneiden und die Kerne entfernen und das gewaschene Gemüse in Würfel schneiden,Knobi und Zwiebel fein hacken.
2.Gemüsewürfel Zwiebel und Knobi im Olivenöl anschwitzen salzen und pfeffern und die gehackten Kräuter dazugeben.
3.Nun alles in die Paprikaschoten füllen,Deckel wieder darauf und in eine gefetteten Form stellen.Mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und bei ca.200, etwa 25 Min.garen.
4.Für die Soße die Paprika von der Haut und den Kernen befreien und mit den Pinienkernen und den Öl pürierenund abschmecken
5.Paprika auf der Paprikasoße anrichten und ein paar Pinienkerne darüberstreuen
6.Dazu haben wir Reis gegessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Paprika mit Gemüsefüllung“