Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 700 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Reis | 500 g |
Tomaten passiert | 300 g |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knofi anbraten ( wie Bolonaise ). Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Reis kochen.
3.Den Blattspinat ggf. auftauen lassen ( muß aber nicht unbedingt sein ) und mit den passierten Tomaten ins Gekacktes verrühren.
4.Den gekochten Reis mit unterrühren.
5.Sieht gewöhnungsbedürftig aus. Schmeckt Super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Klitsch Klatsch“