Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 1 Paket |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Rinderhack | 300 gr. |
Tomate geschält und gewürfelt | 1 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Langkornreis | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Wasser | ¼ Liter |
Fleischbrühe instant | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat auftauen,ausdrücken und grob schneiden. Zwiebel und Hack im Olivenöl langsam anbraten. Tomatenmark, das Wasser und Brühe dazu geben.Umrühren und leicht köcheln lassen. Spinat dazu,umrühren ,dann den Reis zugeben und umrühren. Die Tomate dazu und alles langsam kochen ,bis der Reis gar ist. Mit Salz,Pfeffer und evtl. noch Brühe kräftig abschmecken. Dazu Fladenbrot oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****y
vom
Kommentare zu „türkischer Spinat“