Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Instant-Cappuccinopulver | 1 El |
Nuß-Nougat-Creme | 100 g |
Kaffeelikör | 75 ml |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 50 g |
Schokoladenbutterkeks Edelherb | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (204)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate13 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1.Cappuccinopulver mit 1-2 El heißem Wasser verrühren und abkühlen lassen. Nuß-Nougat-Creme leicht erwärmen und glatt rühren. Cappuccinopulver und Kaffeelikör verrühren. Mascarpone, Quark, Zucker und Likörmischung verrühren.
2.Die Butterkekse grob hacken. Nuß-Nougat-Creme zur Kaffeecreme geben und kurz verrühren. Creme und Kekssplitter in 4 Gläser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kaffeecreme mit Keks“