Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Pfifferlinge | 300 g |
Schalotten | 3 |
Butter | 1 EL |
Fleischbrรผhe | 3 Liter |
Sahne | 200 g |
Salz, weiรer Pfeffer, Thymia | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Petersilie fein hacken, Pfifferlinge waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schรคlen und fein hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten glasig dรผnsten. Die Pfifferlinge dazugeben und dรผnsten. Die Pilze mit der Brรผhe und Sahne ablรถschen. Einige Pfifferlinge zum Garnieren herausnehmen und alles einmal aufkochen lassen.
2.2. Mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, der Petersilien und Thymian wรผrzen, mit den restlichen Pfifferlingen garnieren. Variante: geht auch mit Champions
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu โPfifferlingsuppeโ