Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Pfifferlinge | 300 g |
Schalotten | 3 |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe | 3 Liter |
Sahne | 200 g |
Salz, weißer Pfeffer, Thymia | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Petersilie fein hacken, Pfifferlinge waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Die Pfifferlinge dazugeben und dünsten. Die Pilze mit der Brühe und Sahne ablöschen. Einige Pfifferlinge zum Garnieren herausnehmen und alles einmal aufkochen lassen.
2.2. Mit dem Pürierstab pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, der Petersilien und Thymian würzen, mit den restlichen Pfifferlingen garnieren. Variante: geht auch mit Champions
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****z
vom
Kommentare zu „Pfifferlingsuppe“