1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsuppe

Pfifferlingsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie1 Bund
Pfifferlinge300 g
Schalotten3
Butter1 EL
Fleischbrรผhe3 Liter
Sahne200 g
Salz, weiรŸer Pfeffer, Thymia etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Petersilie fein hacken, Pfifferlinge waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schรคlen und fein hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten glasig dรผnsten. Die Pfifferlinge dazugeben und dรผnsten. Die Pilze mit der Brรผhe und Sahne ablรถschen. Einige Pfifferlinge zum Garnieren herausnehmen und alles einmal aufkochen lassen.

    2.2. Mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, der Petersilien und Thymian wรผrzen, mit den restlichen Pfifferlingen garnieren. Variante: geht auch mit Champions

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****z
    vom
    Profilbild von S****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlingsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich