Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Zwiebel weiß | 1 Stk. |
Schinkenspeck | 80 gr. |
Rumpsteak | 3 Scheibe |
Maiskeimöl | 3 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Senf mittelscharf | etwas |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Essigessenz | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Zucker weiß | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Paprika halbieren, entkernen, die trennwände enfernen und in streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne scheiben schneiden. Den Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden.
2.Die Rumsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und im heißem Öl von allen Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. Im verbliebenen Bratfett die Paprikastreifen die Zwiebelringe und den Schinkenspeck darin dünsten, den Paprikapulver darüber streuen und mitdünsten.
3.350 ml. Wasser angießen, die restlichen Gewürze nach eigenem ermessen einrühren und einkochen. Zugedeckt bei schwacher Temperatur ca. 8-10 min. garen, das Fleisch und die Sahne zugeben und heiß werden lassen. Wenn die Soße zu dünn sein solte mit dem soßen binder nach belieben andicken. .
4.Dazu reicht man Altdeutsche Bratkartoffeln und einen knackigen Blattsalat. Guten Apetit und gutes gelingen beim nachmachen
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vom
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