1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate - Chip - Cookies

Chocolate - Chip - Cookies

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Mehl360 Gramm
Zucker240 Gramm
weiche Butter280 Gramm
Vanillinzucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier2 Stück
Vollmilchschokolade z.B. Ritter-Sport)100 Gramm
Zartherbe Schokolade 70% e.B. Ritter Sport100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Schokolade grob hacken. Die Eier und den Zucker mit Vanillinzucker schaumig rühren. Die weiche Butter hinzufügen und cremig rühren. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und unter die Ei-Butter-Zucker Masse kneten. am Ende die Schokolade unterkneten. Die Keksmasse mindestens zwei Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    2.Aus dem erkalteten Teig Kugeln in Grösse einer Walnuss formen und in grossem Abstand!! auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (ich lege 12 Kugeln auf ein Blech). Im Vorgeheizten Backroh bei 160-170°C ca 12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kessyblain
    vom
    Profilbild von kessyblain

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate - Chip - Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich