Zutaten fรผr 6 Personen
Paprikaschote rot | 8 Stk. |
Fleischtomate frisch | 3 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stk. |
Rinderhack | 600 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Chili getrocknet | ½ Teelรถffel |
Knoblauch frisch | 6 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Paprika und die Tomaten schรคlen oder hรคuten. Danach wรผrfeln, die Tomaten von den Kernen befreien. Zusammen mit den Ziebeln,Knoblauch und den fein geschnittenen Lauchzwiebeln in Olivenรถl scharf anbraten. (ca. 5-10 min. damit Rรถstaromen entstehen aber nicht schwarz werden lassen) Danach mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 1 Stunde kรถcheln lassen. Ggbflls. Flรผssigkeit nachgiessen. In der Zwischenzeit aus dem Hack mit 1 Ei einer kleinen gehackten Zwiebel und gehacktem Knoblauch eine Masse bereiten und zu kleinen Bรคllchen formen. Nachdem die Gemรผsezutaten der Suppe weichgekocht sind diese mit einem Zauberstab pรผrieren. Wenn man vorher sauber gearbeitet hat, ist ein Passieren nicht notwendig. Mit Salz und Pfeffer,Paprika, Curry und dem Chili abschmecken. Danach die Fleischbรคllchen fรผr 15 min. in der Suppe ziehen lassen. ( Wer keinen Fleischgeschmack an der Suppe mag brรคt sie an und legt sie als Beilage separat auf den Tisch) Vor dem servieren noch kleine Kugeln aus gekochtem Thaireis hinzugeben.
2.Die Suppe kann auch kalt mit bunten angeschmorten Paprikawรผrfeln serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von phed999
vom
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