Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Oel | 2 EL |
Zwiebeln | 2 grosse |
Knoblauchzehen | 3 |
Suppenwรผrze | etwas |
Tomaten pรผriert | 1 Pk. |
Salz, Pfeffer ,Oregano | etwas |
Butter | gr. |
Mehl | EL |
Milch | Liter |
Lasagneblรคtter | ½ Pk. |
ger. Mozzarella | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das รl erhitzen und die kleingeschnittenen Zwiebeln darin andรผnsten. Danach das Hackfleisch hinzufรผgenund anbraten. Mit Knobi, Suppenwรผrze ,Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen und den pรผrierten Tomaten ablรถschen. Alles zusammen ca. 30 Min. kรถcheln lassen. Aus Butterund Mehl eine Mehlschwitze zubereiten,mit soviel Milch ablรถschen ,Dass eine dickflรผssige Sosse entsteht.
2.Die Hackfleischmasse, die Bechamelsosse, die Nudelplatten und den Kรคse lagenweise schichten ( letzte Schicht Kรคse ) am besten in einer rechteckigen Form .Bei 180-200 Grad ca. 30-40 Min. backen.(Nudelplatten ungekocht )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu โLasagneโ