1. Home
  2. Rezept
  3. Klassische Lasagne

Klassische Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter6
Hackfleisch gemischt250 gr
Ketchup200 ml
Tomatenmark2 EL
Brühe200 ml
Salz , Pfeffer , Chilisosse etwas
Butter50 gr
Mehl1 EL
Milch120 ml
Wasser100 ml
Salz , Maggi , Pfeffer , Muskatnuß etwas
Lauchzwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Schmand1 EL
getr. Kräuter etwas
Emmentaler gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi kleinschneiden und in Öl anbraten. Hack dazu geben und etwa 4 Min schmoren. Kräftig mit Salz , Pfeffer , Kräuter und Chilisosse würzen. Tomatenmark , Ketchup und Brühe angiessen und das Ganze 20 Min köcheln lassen.

    2.Für die Bechamelsosse Buttter auslassen und Mehl einrühren. Erst Wasser , dann Milch zu geben und einköcheln lassen , bis eine dickflüssige Sosse entstanden ist. Zum Schluss Schmand einrühren.

    3.In eine Auflaufform als unterste Schicht Bechamelsosse geben und dann abwechselnd Lasagneblätter und Hacksosse einfüllen. Als oberste Schicht wieder Bechamelsosse. Dick mit Käse bestreuen.

    4.Im 200 Grad heissen Ofen 30 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Klassische Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich