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Spanisches Rührei

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst80 gr.
Zwiebel1 klein
Paprikaschoten grün½
Olivenöl2 EL
Graubrot2 Scheibe
Knoblauchzehe½
Eier4
Schlagsahne4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chorizo (oder auch Cabanossi) häuten und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprikaschote entkernen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. die beiden Scheiben Graubrot darin auf beiden Seiten goldbraun rösten. Brot sofort mit der Schnittfläche der Knoblauchzehe einreiben, warm stellen.

    2.1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Chorizo zugeben und kurz mitbraten. Eier (Kl. M) Schlagsahne, Salz und Pfeffer verrühren. In die Pfanne geben, kurz stocken lassen. Mit einem Schaber rundherum vom Rand zur Mitte schieben, bis das Rührei ganz gestockt ist. Auf den Broten anrichten, mit Paprikawürfeln bestreuen.

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