Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chorizowurst | 80 gr. |
Zwiebel | 1 klein |
Paprikaschoten grün | ½ |
Olivenöl | 2 EL |
Graubrot | 2 Scheibe |
Knoblauchzehe | ½ |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chorizo (oder auch Cabanossi) häuten und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Paprikaschote entkernen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. die beiden Scheiben Graubrot darin auf beiden Seiten goldbraun rösten. Brot sofort mit der Schnittfläche der Knoblauchzehe einreiben, warm stellen.
2.1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Chorizo zugeben und kurz mitbraten. Eier (Kl. M) Schlagsahne, Salz und Pfeffer verrühren. In die Pfanne geben, kurz stocken lassen. Mit einem Schaber rundherum vom Rand zur Mitte schieben, bis das Rührei ganz gestockt ist. Auf den Broten anrichten, mit Paprikawürfeln bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Spanisches Rührei“