Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebeln-gewürfelt t | 2 Stk. |
Hackfleisch | 1 kg |
Porree fein gewürfel | 1 Stk. |
Paprika gelb und rot gewürfelt | 2 Stk. |
Fleischtomate gewürfelt | 1 |
Do. Westerntopf - Konserve | 3 Do |
Mais | 2 Pk. |
Chilibohnen-Konserve | 3 Pk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Do. |
Tomaten in Stückchen | 2 Do. |
Chilli con Carne-gewürz von Maggi | 2 Pk. |
Rotwein herb | 1 Liter |
Fleischbrühe instant | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Topf aufsetzen -etwas Öl dazu erhitzen Hackfleisch -und-Zwiebeln + Porree anbraten-- Paprika und Fl.tomate etwas später dazu und mit rösten-mit Rotwein ablöschen Westerntopf dazu fügen-sowie Mais +Kidney-Bohnen+Tomaten- -in 1 /2 l heißem Wasser Chili-con carne-gew. etwas anrühren-und dazu gießen alles gut vermengen-
2.3/4 -1Stunde Köcheln-mehrmals umrühren-soll nicht ansetzen-1Eßl, Fleischextrakt dazu und nun abschmecken nach Geschmack - Messspitze Chilies Habanero-schärfe grad 1o- runden den Geschmack ab . Ciabatta dabei passt-so schnell konnte ich nicht gucken--da war sie alle-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Party- Hexensuppe -8 Pers.“