Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 gr. |
Eier Bio | 2 |
Butter | 100 gr. |
Wasser+Salz | 80 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl in eine Schüssel sieben, mit Wasser, Eiern und Butter zu einem glatten Teig schlagen und kneten, der fester als teig für Warenki sein mus. Leicht salzen.
2.Galuschki werden in Salzwasser, Milch oder Brühe so lange gekocht bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem Schaumlöffel herausheen, gut abtropfen lassen und mit Butter, Öl, saurer sahne, ausgelassenem Speck oder gebratenen Zwiebeln servieren!
3.Die einfachen Galuschki werden in Butter und saurer sahne serviert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Einfache Galuschki“