Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 gr. |
Eier Bio | 2 |
Butter | 100 gr. |
Wasser+Salz | 80 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate50 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate50 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl in eine Schรผssel sieben, mit Wasser, Eiern und Butter zu einem glatten Teig schlagen und kneten, der fester als teig fรผr Warenki sein mus. Leicht salzen.
2.Galuschki werden in Salzwasser, Milch oder Brรผhe so lange gekocht bis sie an die Oberflรคche steigen. Mit einem Schaumlรถffel herausheen, gut abtropfen lassen und mit Butter, รl, saurer sahne, ausgelassenem Speck oder gebratenen Zwiebeln servieren!
3.Die einfachen Galuschki werden in Butter und saurer sahne serviert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โEinfache Galuschkiโ