1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Galuschki

Einfache Galuschki

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl400 gr.
Eier Bio2
Butter100 gr.
Wasser+Salz80 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl in eine Schรผssel sieben, mit Wasser, Eiern und Butter zu einem glatten Teig schlagen und kneten, der fester als teig fรผr Warenki sein mus. Leicht salzen.

    2.Galuschki werden in Salzwasser, Milch oder Brรผhe so lange gekocht bis sie an die Oberflรคche steigen. Mit einem Schaumlรถffel herausheen, gut abtropfen lassen und mit Butter, ร–l, saurer sahne, ausgelassenem Speck oder gebratenen Zwiebeln servieren!

    3.Die einfachen Galuschki werden in Butter und saurer sahne serviert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEinfache Galuschkiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich