1. Home
  2. Rezept
  3. Walser Käsknöpfle

Walser Käsknöpfle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Eier5
Salz1 TL
Milch¼ l
würzigen Walser Bergkäse gerieben250 gr.
Butter100 gr.
große Zwiebel1
Pfeffer, Salz etwas
Einfacher Kartoffelsalat aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten. Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden und in der Butter anrösten. Den Teig durch den feuchten Spätzlehobel in kochendes Wasser reiben, kurz aufkochen lassen und mit dem Schaumlöffel abschöpfen.

    2.Knöpfle und Käse abwechselnd in eine vorgewärmte Schüssel schichten und gut durchmischen. Die angebräunten Zwiebeln darüber geben und sofort servieren.

    3.Dazu essen wir immer den einfachen Kartoffelsalat aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Walser Käsknöpfle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich