Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 gr. |
Eier | 5 |
Salz | 1 TL |
Milch | ¼ l |
würzigen Walser Bergkäse gerieben | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
große Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Einfacher Kartoffelsalat aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (329)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten. Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden und in der Butter anrösten. Den Teig durch den feuchten Spätzlehobel in kochendes Wasser reiben, kurz aufkochen lassen und mit dem Schaumlöffel abschöpfen.
2.Knöpfle und Käse abwechselnd in eine vorgewärmte Schüssel schichten und gut durchmischen. Die angebräunten Zwiebeln darüber geben und sofort servieren.
3.Dazu essen wir immer den einfachen Kartoffelsalat aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Walser Käsknöpfle“