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Kräuterfiletzopf in Käsesoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Salz1 TL
Paprika Gewürz1 TL
Pfeffer1 TL
Kräuter der Provence1 TL
Butterschmalz2 EL
Zwiebel1 Stk.
Fett30 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Weißwein1 Liter
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer X
Blauschimmel -Käse100 Gramm
Sahne1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet waschen, abtrocknen, eventl. häuten. Filet von der Spitze beginnend zweimal längs durchschneiden, bis auf 1-2 cm am dickeren Ende. Mit den drei Teilen einen Zopf flechten, an den Ecken mit Küchengarn zusamen binden.

    2.Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und mit den Kräutern der Provence einreibn. Den vorbereiten Zopf von allen Seiten nun im Butterschmalz 20-30 Minuten anbraten, herausnehmen und in Alufolie im Ofen warm stellen.

    3.Die in Würfel geschnittene Zwiebel im Fett andünsten. Mit Weißwein, Brühe ablöschen. Mit Zitronensaft. Salz und Pfeffer abschmecken und nun das Ganze einkochen lassen.

    4.Blauschimmel grob zerkleinern und unterrühren bis er schmilzt. Sahne zugeben und abschmecken.

    5.Filet ausfschneiden, mit Soße garnieren.

    6.Als Beilage schmeckt sehr gut Wildreis

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    Rezept von c****a
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