Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteaks | 4 |
Weinessig | 3 EL |
Öl | 5 EL |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Champignons | 1 Dose |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Essig mit 4 EL Öl, dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Steaks von beiden Seiten damit einreiben und eine Stunde marinieren. Das restliche Öl erhitzen und die Steaks 5 Minuten je Seite schön braten. Warmstellen. Champignons anbraten und etwas würzen. Die restliche Marinade mit etwas Wasser zugeben und den Bratensatz lösen. Petersilie beigeben. Die Champignons über dem Fleisch anrichten und servieren Dazu schmecken sehr gut Kartoffelröstecken oder Kartoffelpüree und ein paar gedünstete Erbsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****f
vom
Kommentare zu „Englisches Senfsteak“