Zutaten fรผr 15 Personen
Basilikum getrocknet | 12 g |
Sojasoรe dunkel | 200 ml |
Tabasco Chipotle | 52 ml |
Steakgewรผrz | 4 TL |
Schweinekamm | 15 Sch. |
weitere Zutaten | |
---|---|
Champignons Konserve | 2 Dosen |
Gemรผsezwiebeln frisch | 3 Stk. |
Tomatenketchup | 500,00 ml |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.die zutaten fรผr die marinade verrรผhren aber nur 2 tl steakgewรผrz die steaks mit 2 tl steakgewรผrz wรผrzen - die steaks in der marinade wenden und รผbereinander schichten den rest der marinade darรผber schรผtten - 2 tage darin marinieren in einem gefrierbeutel geht das am besten
Backofen auf 200ยฐC vorheizen
2.die steks nun mit der marinade in einen brรคter geben die zwiebeln in ringe schneiden รผber das fleisch verteilen - schicht fleisch -schicht zwiebeln usw. obendrauf die champignon mit etwas brรผhe auf den zwiebeln verteilen jetzt das ketchup darรผber gieรen
3.den brรคter mit deckel schlieรen und fรผr 2 std. in den ofen schieben dann aus den ofen nehmen sahne darรผber gieรen und nun ohne deckel noch einmal fรผr 85 min. in den ofen schieben - steaks sind sehr zart und lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu โSchweinenackensteak mariniert mit Champignonsโ