1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinenackensteak mariniert mit Champignons

Schweinenackensteak mariniert mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Basilikum getrocknet12 g
Sojasoße dunkel200 ml
Tabasco Chipotle52 ml
Steakgewürz4 TL
Schweinekamm15 Sch.
weitere Zutaten
Champignons Konserve2 Dosen
Gemüsezwiebeln frisch3 Stk.
Tomatenketchup500,00 ml
Sahne 30% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.die zutaten für die marinade verrühren aber nur 2 tl steakgewürz die steaks mit 2 tl steakgewürz würzen - die steaks in der marinade wenden und übereinander schichten den rest der marinade darüber schütten - 2 tage darin marinieren in einem gefrierbeutel geht das am besten

  • Backofen auf 200°C vorheizen

    2.die steks nun mit der marinade in einen bräter geben die zwiebeln in ringe schneiden über das fleisch verteilen - schicht fleisch -schicht zwiebeln usw. obendrauf die champignon mit etwas brühe auf den zwiebeln verteilen jetzt das ketchup darüber gießen

    3.den bräter mit deckel schließen und für 2 std. in den ofen schieben dann aus den ofen nehmen sahne darüber gießen und nun ohne deckel noch einmal für 85 min. in den ofen schieben - steaks sind sehr zart und lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenackensteak mariniert mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich