Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden | 1 |
Kinder Pingui | 1 packung |
vanillezucker | 2 päckchen |
kirschen oder mandarinen | 1 glas |
quark | 500 gramm |
Tortenguß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Tortenboden auf eine Tortenplatte legen
2.die pingui auspacken und in einer schüssel mit dem mixer durchrühren
3.dann den quark dazugeben, den vanillezucker mit beigeben. alles gut durchrühren
4.kirschen oder mandarinen in ein sieb und den saft auffangen
5.den pinguiquark auf den tortenboden geben und glatt streichen
6.die kirschen oder mandarinen auf den tortenboden schön verzieren
7.aus dem tortenguß und dem saft einen tortenguß bereiten und über den kuchen geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Kinder Pingui Kuchen“