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Jakobsmuscheln mit Blauschimmelkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln ausgelöst24
Blauschimmelkäse,vorzugsweise spanischer wie Cabrales175 g
Olivenöl4 EL
Orangensaft3 EL
Haselnussöl2 EL
frischer Dill2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in einem hohen Glas den Orangensaft,das Haselnussöl und 3 EL von dem Olivenöl zu einer Art Vinaigrette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen.

    3.In einer schweren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Jakobsmuscheln darin von beiden Seiten je 1 Minute braten.

    4.Die Muscheln auf Tellern,evtl auf einigen Blättern Salat, anrichten. Den Käse darüberbröckeln und mit Dill bestreuen.

    5.Mit der Vinaigrette beträufeln und noch warm servieren.

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    Rezept von c****e
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