Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 300 ml |
Hühnerfilet | 300 g |
Weißwein trocken | 4 EL |
Zwiebel | ½ |
Mehl | 1 EL |
Gemüse - bereits gegart oder aus der Dose | 300 g |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerfleisch würfeln und in der Gemüsebrühe gar ziehen lassen (bei geringer Hitze dauert das max.15 Minuten). Wein nach der Garzeit einrühren. In einem weiteren Topf etwas Butter zerlassen und gewürfelte Zwiebel darin schwitzen. Mehl einrühren und die Hühner/Gemüsebrühe angießen. Klümpchenfrei rühren, Fleisch wieder zugeben. Gemüse und Creme fraiche einrühren, abschmekcen und ggf andicken.
2.Schmekct gut in Blätterteigpasteten, zu Reis und Nudeln oder Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee - schnell gemacht“