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Ragout fin vom Huhn

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ragout:
Hühnerfleisch400 g
Erbsen und Möhren, TK200 g
Schalotten gehackt2 Stück
Spargelabschnitte100 g
Champignons, Scheiben6 Stück
Creme Fraiche200 ml
Butter1 EL
Gemüsebrühe [Broccoli, Tomate, Zwiebel, Wasser)250 ml
Speisestärke1 EL
Speiseöl1 EL
Würzung:
Zucker oder Zuckerersatzsüßmittel Stevia Pulver 1:11 Prise
Salz1 Prise
Apfelessig [kann auch weggelassen werden]1 TL
Dill gehackt1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Tschubritza Gewürzmischung [für Ragouts], z.B. in meinem KB1 TL
Förmchen:
Croutons50 g
Blätterteigformen mit Deckel oder selbstgemacht6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Ragout:

    1.Das Geflügelfleisch und die Zwiebel kurz in der Pfanne anschmoren und dann in den Ragouttopf geben. Das Gemüse nun beifügen und mit Butter, Gemüsebrühe und aufgelöster Speisestärke zur Soßenbindung anrühren. Gut abwürzen. Während des langsamen Erhitzens darauf achten, das nichts dabei anbrennt, indem man stets etwas umrührt.

  • Einfüllen:

    2.In fertige Blätterteigförmchen einfüllen und ein paar Croutons dazugeben, den Deckel schräg daraufsetzen und mit Reibekäse bestreuen und im Backofen bei 180°C kurz überbacken.

  • Paßt zu:

    3.Salat und Gemüse, oder als Vorspeisenteller zu anderen Hauptgerichten.

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