Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ragout: | |
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Hühnerfleisch | 400 g |
Erbsen und Möhren, TK | 200 g |
Schalotten gehackt | 2 Stück |
Spargelabschnitte | 100 g |
Champignons, Scheiben | 6 Stück |
Creme Fraiche | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe [Broccoli, Tomate, Zwiebel, Wasser) | 250 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Speiseöl | 1 EL |
Würzung: | |
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Zucker oder Zuckerersatzsüßmittel Stevia Pulver 1:1 | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Apfelessig [kann auch weggelassen werden] | 1 TL |
Dill gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Tschubritza Gewürzmischung [für Ragouts], z.B. in meinem KB | 1 TL |
Förmchen: | |
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Croutons | 50 g |
Blätterteigformen mit Deckel oder selbstgemacht | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Ragout:
1.Das Geflügelfleisch und die Zwiebel kurz in der Pfanne anschmoren und dann in den Ragouttopf geben. Das Gemüse nun beifügen und mit Butter, Gemüsebrühe und aufgelöster Speisestärke zur Soßenbindung anrühren. Gut abwürzen. Während des langsamen Erhitzens darauf achten, das nichts dabei anbrennt, indem man stets etwas umrührt.
Einfüllen:
2.In fertige Blätterteigförmchen einfüllen und ein paar Croutons dazugeben, den Deckel schräg daraufsetzen und mit Reibekäse bestreuen und im Backofen bei 180°C kurz überbacken.
Paßt zu:
3.Salat und Gemüse, oder als Vorspeisenteller zu anderen Hauptgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Ragout fin vom Huhn“