1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout fin vom Huhn

Ragout fin vom Huhn

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ragout:
Hรผhnerfleisch400 g
Erbsen und Mรถhren, TK200 g
Schalotten gehackt2 Stรผck
Spargelabschnitte100 g
Champignons, Scheiben6 Stรผck
Creme Fraiche200 ml
Butter1 EL
Gemรผsebrรผhe [Broccoli, Tomate, Zwiebel, Wasser)250 ml
Speisestรคrke1 EL
Speiseรถl1 EL
Wรผrzung:
Zucker oder ZuckerersatzsรผรŸmittel Stevia Pulver 1:11 Prise
Salz1 Prise
Apfelessig [kann auch weggelassen werden]1 TL
Dill gehackt1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Tschubritza Gewรผrzmischung [fรผr Ragouts], z.B. in meinem KB1 TL
Fรถrmchen:
Croutons50 g
Blรคtterteigformen mit Deckel oder selbstgemacht6 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Ragout:

    1.Das Geflรผgelfleisch und die Zwiebel kurz in der Pfanne anschmoren und dann in den Ragouttopf geben. Das Gemรผse nun beifรผgen und mit Butter, Gemรผsebrรผhe und aufgelรถster Speisestรคrke zur SoรŸenbindung anrรผhren. Gut abwรผrzen. Wรคhrend des langsamen Erhitzens darauf achten, das nichts dabei anbrennt, indem man stets etwas umrรผhrt.

  • Einfรผllen:

    2.In fertige Blรคtterteigfรถrmchen einfรผllen und ein paar Croutons dazugeben, den Deckel schrรคg daraufsetzen und mit Reibekรคse bestreuen und im Backofen bei 180ยฐC kurz รผberbacken.

  • PaรŸt zu:

    3.Salat und Gemรผse, oder als Vorspeisenteller zu anderen Hauptgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRagout fin vom Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich