Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ragout: | |
---|---|
Hรผhnerfleisch | 400 g |
Erbsen und Mรถhren, TK | 200 g |
Schalotten gehackt | 2 Stรผck |
Spargelabschnitte | 100 g |
Champignons, Scheiben | 6 Stรผck |
Creme Fraiche | 200 ml |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe [Broccoli, Tomate, Zwiebel, Wasser) | 250 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
Speiseรถl | 1 EL |
Wรผrzung: | |
---|---|
Zucker oder Zuckerersatzsรผรmittel Stevia Pulver 1:1 | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Apfelessig [kann auch weggelassen werden] | 1 TL |
Dill gehackt | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Tschubritza Gewรผrzmischung [fรผr Ragouts], z.B. in meinem KB | 1 TL |
Fรถrmchen: | |
---|---|
Croutons | 50 g |
Blรคtterteigformen mit Deckel oder selbstgemacht | 6 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Ragout:
1.Das Geflรผgelfleisch und die Zwiebel kurz in der Pfanne anschmoren und dann in den Ragouttopf geben. Das Gemรผse nun beifรผgen und mit Butter, Gemรผsebrรผhe und aufgelรถster Speisestรคrke zur Soรenbindung anrรผhren. Gut abwรผrzen. Wรคhrend des langsamen Erhitzens darauf achten, das nichts dabei anbrennt, indem man stets etwas umrรผhrt.
Einfรผllen:
2.In fertige Blรคtterteigfรถrmchen einfรผllen und ein paar Croutons dazugeben, den Deckel schrรคg daraufsetzen und mit Reibekรคse bestreuen und im Backofen bei 180ยฐC kurz รผberbacken.
Paรt zu:
3.Salat und Gemรผse, oder als Vorspeisenteller zu anderen Hauptgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu โRagout fin vom Huhnโ